Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cassoulet de la mer
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min