Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min