Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Sopa de alface
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Salada russa de bacalhau
55min
Arroz de peixe
55min
Canja da ceia
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min