Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min