Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carciofi stufati
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1j 20 menit
Fave al guanciale
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min