Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Pollo alle fragole
35 Min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min