Versiones compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 dk
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Coda di rospo con verdure
40 dk
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 dk
Rombo pomodoro e nocciole
1sa