Versiones compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberi al balsamico
30min