Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Preparazione rombo
  • rombo (1000 g circa)
    1
Preparazione
  • pomodorini a metà
    16
  • di carote pelate e tagliate a bastoncino
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1-2 mm)
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...