Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min