Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min