Versiones compatibles
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
o bien 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
o bien 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Magdalenas
1 godz. 20 min
Hogaza de vino tinto
15h 30 min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 godz.
Galletas con chocolate
1h 40min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Donas de chocolate
50min
Masa para pay
40min