Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso Emmental, rallado
- 2 cebollas, grandes en aros finos
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Focaccia de romero y jitomate deshidratado
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