Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasas saturadas
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donas de encanto
2h
Cubiletes de queso
1h
Rollo de manzana y canela
1u. 50min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Sal de paprika
10 Min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Pan de muerto con cítricos
1h 40 min.
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Sandwich helado de vainilla
14h