Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasas saturadas
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donas
2 godz.
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Tronco navideño
1 godz.
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate
40min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Helado de limón con leche
12 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min