Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mantequilla, en cubos fría
- 250 g de azúcar refinada
- 90 g de agua
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 20277 kJ / 4828 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 432 g
- Grasas saturadas
- 260 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Crema pastelera TM6
15min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Pasta choux
20 min
Fondant
15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Choux y eclairs
1h 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Pastel capuchino
2 godz.