Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Greibes
1 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Tarta de Santiago
45 Min
Frangipan de almendra
15 Min
NY Cheesecake
1 Std.