Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Pastel de arroz de mango vegano
11 godz.
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Brownies
30 min
Pastel de chocolate
40 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min