Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 1 huevo
- 220 g de leche, y un poco más para barnizar
- 10 g de azúcar
- 130 g de papa, previamente cocida y pelada
- 1 cda de sal
- 650 g de harina
- 60 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur natural
11 godz. 10 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Yogur de frutos rojos
13u. 30min
Pan de caja blanco
2h
Barritas tricolor de palomitas
30 min
Pan de queso
2h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Verduras en escabeche
35 min
Pan de caja
2h 30min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
English muffins
1 godz. 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min