Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chiles<br>
- 2 chile piquín, seco
- 5 chiles guajillo
- 100 g de queso panela, en cubos, frío
Mayonesa<br>
- 250 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 limón, solamente el jugo
- 10 g de mostaza, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Esquites<br>
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
- 650 g de granos de elote amarillo frescos
- 300 g de agua
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 5 hojas de epazote, frescas
- 8 limones verdes, partidos a la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 683 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frijoles refritos
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Esquites
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Esquites de feria
25 min