Dispositivos y accesorios
Lentejas con res y plátano macho
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinada de chiles
-
1 chile morita sin semillas y en trozos
-
½ cdita de chile pasilla sin semillas y en trozos
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
½ cdita de paprika
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
Filete de res y lentejas
-
500 g de filete de res entero y limpio
-
450 g de plátano macho pelado y en rodajas
-
10 g de azúcar morena
-
125 g de pancetta
-
1 diente de ajo
-
35 g de cebolla
-
430 g de jitomate
-
1000 g de agua
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
-
250 g de lentejas
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 chile de árbol seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
6339.5 mg
Proteína
188.6 g
Calorías
13891.7 kJ /
3320.2 kcal
Grasa
142.1 g
Fibra
44.8 g
Grasas saturadas
48.9 g
Carbohidratos
341.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Frijoles negros
14h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Puchero
1h 40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Sopa de lentejas
1h 30min
Puré de papa y poro
40min