Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
o bien 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min