Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1j 30 menit
Rumtorte
4 Std.
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1j 30 menit
Marzipankuchen
2j 10 menit
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2j 30 menit
Nusskuchen aus dem Varoma
1j 30 menit
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1j 20 menit
Milchreiskuchen
3sa