Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- ¼ - ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohltarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min