Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons, halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1835 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min