![Peppercorn Sauce Peppercorn Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9A6032-4703-44C6-BF87-96DBAF0AE867/Derivates/9F5CA93A-9363-4430-B8F0-1E73B7FFC7ED.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Caesar Salad Dressing
5 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Onion Relish
5 min
Butter Chicken
50 Min
Tartare Sauce
10 min
Red Onion Gravy
25 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min