Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare Sauce
10min
Bread Sauce
1h 25min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15min
Butter Chicken
50 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.