
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 garlic cloves sliced
- vegetable oil for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 800 g potatoes peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6 g
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