
Versiones compatibles
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork and Vegetables
- vegetable oil for greasing
- 10 g fresh parsley leaves
- 1500 - 2000 g pork loin with skin
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 600 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 800 g potatoes peeled, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 g vegetables (e.g. carrots, cut in batons (1 cm x 5 cm), cauliflower florets, or a mixture)
Cider Sauce
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g water
- 2 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 280 g dry cider
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 5.8 g