Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3.6 g
Calorías
426.5 kJ /
101.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Massa integral com presunto e feta
30min
Risoto alfacinha
30min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Soufflé de chocolate
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h