Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 godz.
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Tarte grega
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Espinafres com camarão
1h 5 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Minicalzones fritos
1 godz.
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Queques de curgete e parmesão
50 min