Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Trufas de chocolate branco
8h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Apple crumble
45min