
Dispositivos y accesorios
Cassata di Sulmona
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero250 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di torrone a pezzi150 g
-
croccante a pezzi80 g
-
di zucchero150 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
tuorli6
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
568 kcal /
2376 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
66.9 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia