Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Porcini al funghetto
50 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Salsa cocktail
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min