Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Sciroppo zenzero e citronella
Ninguna valoración
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Limoncello
192h 30 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Bavette pancetta e finferli
40 Min