Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40 min