Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 10 g di sale
- 120 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti o linguine (cottura 11 minuti) spezzati
- burro morbido q.b.
- pangrattato q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla a fettine
- 50 g di peperone giallo a tocchetti
- 60 g di carota, pelata e a julienne
- 60 g di zucchina a julienne
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 585.5 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 159.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Tartufini salati
3h
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Girandole della Befana
3h
Millefoglie alle arance
4h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk