Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o bien 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 89.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Beef Stroganoff
1h
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Pasta Salad with Salami
25 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Chicken Salad
1h 20 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min