Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rice
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 80 g green peppers, cut in pieces
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled, medium
- 400 g fish fillets, e.g. Hake, sea bass, etc. cut in pieces (5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Creamed Cod
45 min
Seafood Korma
40 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 godz.
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Seafood Stew with Rice
30 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Crab & Prawn Linguine
25 min
Prawn Saganaki
35 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min