Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min