Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e nocciole
1u. 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min