Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 155 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    500 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
    650 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 650 kcal / 2719 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 106.5 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...