Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 157.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Torta chocolat
1h
Torta margherita
50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min