Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 godz. 40 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min.