Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Maritozzo romano
11 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta al testo
1u.