Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1hod. 15min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1hod.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1hod.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Hojaldre de setas y beicon
1hod.
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1hod.
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min