
Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min