Dispositivos y accesorios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Prep. 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
492 kJ /
117 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Crêpes soufflés
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min