Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Mojo verde
10 min
Mantequilla Suzette
5min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h