Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min