Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 godz. 15 min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Arroz con leche para dos
55 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45 min