Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min