Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 187 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min