Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 85.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa appetitosa
10min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Salsa turca
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa selinuntina
15 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa greca
10min
Salsa ai capperi
10min