Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Leek Pie
1j 20 menit
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mediterranean Chicken Pie
50 menit
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Beef Rendang
2j 30 menit
Cauliflower cheese
55 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Red Onion Gravy
25 min
Victoria Sponge
1h 10 min