Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 620 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min