![Steamed Lamb with Vegetables Steamed Lamb with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
45 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Layered Chicken Dinner
2 godz.
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Potato Cakes
45 min
Lamb Stew
50 Min
Italian Crusted Lamb
5 godz.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min