Brioche Berry Pudding
TM6 TM5 TM31

Brioche Berry Pudding

4.7 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g white chocolate, broken in pieces
  • 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
  • 400 g mixed berries, frozen
  • 80 g caster sugar
  • 10 g plain flour
  • 450 g crème fraîche
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • icing sugar, for dusting
  • vanilla ice cream, for serving

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2900.2 kJ / 693.2 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
84.7 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
17.3 g
Fibra
3.6 g
Sodio
411.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas