Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Christmas Cake
2h 25min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Orange Biscuits
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Walnut Scones
30 min
Walnut Bread
2h 45 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min