Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Mocha Cake
3 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Simnel Cake
3 Std.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chelsea Buns
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min