Versiones compatibles
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min