Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Pesto
15 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Radieschen-Dip
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1klst 10 min