Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o bien 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Erbsencremesuppe
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Lachscremesuppe
20min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Paprikacremesuppe
20min