Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.3 g
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Chili con carne
40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.