Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.3 g
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 menit
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1j
Ungarische Gulaschsuppe
2j
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1j 30 menit
Gulaschsuppe deluxe
2j
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1j 25 menit
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 menit
Paprikagulasch
1j 25 menit