![Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8db9ffe-c8c8-4fca-aeb2-88fa4682cc44/Derivates/b78b0ae2-a779-4f29-99ea-252dc982e4d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spirale en pâte filo
- 100 g d'amandes blanchies
- 125 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 citron, le zeste uniquement
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf (moyen)
- du sucre glace, pour parsemer
- 100 g de beurre, en cubes
- 8 feuilles de pâte filo
- 1 jaune d'oeuf (moyen)
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 15 g d'amandes éffilées
Sirop
- 75 g de jus d'orange
- 140 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Lemon curd
20p
Biscuits aux amandes
1h
Boules énergétiques
30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Pain pitta
2h
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min