Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 2 œufs de gros calibre, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 634.6 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 34.9 mg
Recetas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade de chou
10min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pâté chinois
1h 30min