Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Dhal aigre-doux
3h 30min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Salade niçoise
40 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Salade de betteraves
10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min