Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Parmesan râpé
5min
Laitue râpée
10min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Ninguna valoración
Viande hachée
35min
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Penne aux moules
1h
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Sauce à pizza
35min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min