![Bouillon de poisson et de crevettes Bouillon de poisson et de crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Carbohidratos
- 5.55 g
- Grasa
- 26.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Mayonnaise au pavot
5 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min