Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 142.2 mg
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Steak au Poivre
20min
Lobster Bisque
1h 50min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Beurre Blanc
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Emmental Gougères
50 min