Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 400 g raw beetroots, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill, leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber, thinly sliced then halved
- 25 g red onion, thinly sliced
- 60 g pickled capers, drained
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Mushroom Pâté
1h 30min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Mushroom Pâté
1h 30min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min